hamil

saya hamil 7 bulan janin saya berat 1.2 kg kok saya sama janin saya berat badannya tidak bertambah padahal saya sudah konsumsi buah buahan sayuran susu dan vitamin apa penyebabnya ?

1 Trả lời

Gpp bun, yg penting bbj udah sesuai. Mungkin metabolisme bunda tinggi, selama bbj naik justru bagus dong bun, bunda ga perlu repot diet pasca lahir nanti hehe. Kalo masih ragu bunda bisa coba ngenjot dg makanan manis cake es krim jus manis, mangga mateng