Bun, sharing dong ilmunya...

Saya hamil 20w5d diomelin mertua karena stiap hari minum air es (tanpa gula) yg kata mereka bikin ukuran janin jadi besar . Mungkin karena cuaca disini yg akhir2 ini panas jadi saya ngga bisa nahan . Saya pernah nonton di yutub, pendapat dari dokter spog gitu, yg katanya gpp minum air es, asal ngga air es yg manis. Karena katanya yg bikin janin cepet besar itu karena manis²nya itu. Saya coba kasih tau mertua gitu, malah saya dikira ngga nurut 😬 Boleh share pendapat bunda²ya , kira² bagaimana ...

1 Trả lời

Saya juga dari awal hamil sampe skrg 7bulan gak berhenti minum es bun, krn enak gak bikin eneg. Gpp minum es yg penting gak dicampur sm yg manis manis😁

3y trước

Saya nggak dimarahin perkara minum es bund, tp dimarahin ipar gegara minum susu hamil, katanya suruh minum uht aja, pdhl saya eneg minum uht