Trimester 1

Saya hamil 5 minggu,kenapa belum ada flek atau sekitar payudara belum menghitam,dan belum mual mual

2 Các câu trả lời

Sabar bu Baru 5 minggu bu, itu dalam perut jg masih kantong belum ada janinya Jangan ngarep flek, flek bisa jadi indikasi keguguran Nanti seiring kehamilan makin besar, payudaranya jg bakal hitam dikit2 Mual2?? Berdoa aja jangan smpe mual2, krn ga ada enak2nya mual Banyak2 baca artikel kehamilan dan rajin USG

3y trước

baik bun,saya baru hamil pertama,saya kira flek itu tanda kehamilan

kenapa hamil minta ada flek bun? itu malah bahaya

3y trước

memang ada flek implantasi tpi tdk semua bumil ngalamin.. lebih baik ga ada flek nanti kalau keluar flek malah bikin stres kepikiran terus.. kalau payudara menghitam nanti seiiring berjalannya waktu semakin besar pasti semakin menghitam putingnya. dan kalau mual mungkin belum, tpi mending gausah mual muntah. saya sampai 4 bulan mual muntah sekarang juga masih mualnya cuma ga sampai muntah dan mendingan enak hamil ngebonya apa aja bisa masuk