Hamil tetep kerja

Saya hamil 5 minggu. Dan saya masih bekerja. Kerjaan saya memerlukan tenaga yg sangat banyak karena harus berjalan dg cepat. Tapi perut saya terasa tidak enak. Sepeti capek dan juga seperti ada yg bergerak dalam perut. Mohon beri sarannya kehamilan saya ini kenapa?

1 Trả lời

hallo bund , biasanya muncul kedutan janin d usia 18mnggu bun dan aktf d usia 20mnggu . setau aku 5mnggu masi berbentuk kantung bund coba d usg aja bun biar akurat dn bs konsul sm dokter biar dksh vitamin juga 🤗