Apakah kehamilan 5 minggu keluar darah sedikit dapat mengalami keguguran

Saya hamil 5 minggu dan keluar darah apakah bisa mangalami keguguran

7 Các câu trả lời

jadi keingat waktu pertama kali USG pas hamil 11 weeks. karna emang sebelum hamil perutku dah gendut jdi mungkin di kira dokternya baby nya udh besar. yg di USG bagian perut yg di pusar nya. sama sekali ga kelihatan baby-nya. sampai suami mau marah karna tetangga semua udah pada tau kalo aku hamil , tapi kok di USG ga ada baby nya. pas di suruh keluar ruangan sebentar dan di suruh minum air sampai habis 5 gelas. habis itu masuk lagi USG lgi . masih gak kelihatan baby nya. pas alatnya agak di turunin ke bawah pusar baru deh kelihatan baby nya.

kalau sayaa hamil usia 6 week tp flek kluar darah coklat pekat, pas d usg dokter bilang kantong janinnya gk kelihatan. harusnya kelihatan d usia sgitu. trs gimana dong, apa ada kemugkinann bisa keguguran atau apakah ada keajaiban? saya stress sedih dengar dokter bilang gt

3y trước

saya juga gitu ka sekarang hamil 6 minggu pas di USG janinnya nga kelihatan

keluar darah bs jd tanda2: abortus ektopik blighted ovum/kosong sebaiknya bila ada flek/darah sesedikit apapun segera konsul dan periksakan k dokter utk memastikan kondisi kehamilan+diberi penanganan

belum tentu bun, bisa jadi itu flek biasa, tapi kalo khawatir boleh langsung ke bidan atau dokter supaya langsung dikasih penguat kandungan

2y trước

sama persis seperti saya bun 😭

saya pernah perdarahan spt haid waktu 5w, sama dokter disuruh bedrest, bbrp hari kemudian keguguran

3y trước

usg biasa bun, di perut

kk darahnya berlangsung berapa hari keluar nya?

blm tentu. utk memastikan sebaiknya ke dokter