Keluhan bumil

Saya hamil 5 bulan dan saya menderita sakit pinggang yang berangsur lama apakah itu normal ?? Sakitnya sampai ngga bisa buat bangun #seriusnanya

1 Trả lời

coba cek ke dokter kandungan bunda. sakit pinggang pada bumil harusnya normal dan wajar, tp jika mengganggu aktifitas sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan yaa..

3y trước

sebaiknya bunda biasakan aktifitas bunda. seperti jalan2 sore atau pagi. supaya punggung gak terlalu kaku. atau mulai rutinin senam hamil, bisa di search di YouTube