hpl 4 mei tapi belum ngrasain apa2

saya hamil 4mei tapi belum ada gelombang cinta , tanda2 lahiran jg belum ada .. jd takut banget bunn 🥲

8 Các câu trả lời

pengalaman saya begitu mendekati hpl gak ngerasain apa" sampai di tgl 20 september tahun lalu tiba" keluar darah dan di cek sudah pembukaan 2. semoga bunda" semua yg menunggu gelombang cinta dari dedek nya di permudah yaaah

sama banget bund, aku juga hpl 4 mei dan blum ngerasain tanda2 mau lahiran, paling cuma sakit pinggang+sakit di area miss V. lendir keputihan juga udah banyak banget tp gaada flek darahnya.. worry sebenernya bund

2y trước

sama banget kak, pdhl udh jalan kaki tiap hari senam hamil tp belum ada tanda2 nya sm sekali 😫

sama saya juga hpl mei, belum ada gelombang cinta dari si dedek nya. kalo yg suaminya jauh disebrang dan ga bisa pulang gimana Bun buat induksi alaminya? 😁

sama bund, hpl 9mei tapi belum ada tanda apa apa hanya kontraksi palsu aja 😔 smoga secepatnya bisa ngerasain mules

2y trước

semoga selalu di berikan kelancaran buat persalinan nanti bund ,, positiv thinking kalo debay nya pasti ngajakin mules

sama bgt buuunnn 4 mei tapi.dedek.msh betah d perut masih aktif bgt blm ada gelombang apa2😂

sy hpl 6 Mei msh anteng juga nih baby nya. konpal aja pun jarang 🙄

banyakin hubungan badan bun itu induksi alami 🤗 semoga sehat2 sampai lahiran yaa

Coba hubungan badan bun sama banyak makan kurma..semoga lancarr