plasenta previa

Saya hamil 4bulan bun,udh smingguan flek terus kemarin usg kata dokter posisi plasenta di bawah,ada yang ngalamin seperti saya ga bun??

8 Các câu trả lời

Sy bun anak pertama plasenta previa Hamil anak pertama sy plasenta previa jd dr awal hamil ngeflek sampai hamil 7 bln pendarahan byk..alhamdulillah bs berhenti gak jd lahir premature dan setelah pendarahan dikehamilan 7 bln, sy bedrest total tdk boleh gerak selama 1 bln..jd pup dan pipis pakai pospak..MaaSyaa Allaah di kehamilan 8 bln plasenta naik dan posisi kepala janin sdh masuk panggul..Qadarullaah debay anteng blm mau keluar sampai postmature lahir di kehamilan 41w1d menurut HPHT dan 42w4d menurut USG

Sya pernah bun allhamdulilah seiring berjalan nya usia kehamilan sambil trus berdoa plasenta naik keatas. ☺ .. Ajak ngobrol trus dede nya biar bantu mamah nya ngubah plasenta ke tempat yg seharusnya nya...

Aku jg plasenta previa Bun, karna janinku kembar.. sama dokter gak boleh Hb dan hrs bedrest.. aku nge-flek dari usia 8w sampe 14w, selama nge-flek dikasih obat penguat sama dokterku..

5y trước

Aku sih takut Bun, soalnya ngeflek.. kasian jg sih sebenernya sama suami udah 4bln gak dijatah 😁 tiap mlm aku minta maaf terus, tp Alhamdulillah nya dia ngerti demi kembarku 💕

Aku pernah d ponis plasenta d bawah. Yampe gak boleh hb sama suami yampe ada ijin dr. Tapi alhamdulilah sekarang posisi y aman walau d bawah tapi gak menghalangi jalan lahir.

5y trước

Skrg 21minggu..

Klo plasenta msh di bawah dan flek hrus bedrest bun . Dan jgn hb dulu . Tpi nti bsa bergeser ko bun . Berdoa aja . Krna usia kehamilanx msh muda

Sya hamil pertama jg plasenta Previa, ngeflek smpe darah bnyak tp akhirnya keguguran krna kurang bedrest Bun.

Sy jg d vonis plasenta previa bun...tp Alhamdulillah sampe skrg uk 33 w,ga pernah ada flek...jgn sampe lah

Bed rest bun banyakin istirahat jangan sampe kecapean kalo bisa ditahan dulu HBnya