plasenta previa

Bun, ada ga disini yg pengalaman diagnosa plasenta Previa ? Keluhan aku dari bulan kemarin memang nyeri diperut bawah kiri.. aku ngira kecapean atau sering gendong anakku..gataunya pas usg kemarin dokter bilang plasenta ku agak kebawah, itu yg bikin perut aku nyeri .. solusinya Bun biar plasenta bisa pindah posisi atau geser..

1 Trả lời

dulu saya 15 week kehamilan ngeflek semaleman sampe pagi. karna ga berhenti,siangnya saya periksa dan usg ternyata letak plasenta dibawah dan itu yg bikin ngeflek bun. Tipsnya ikutin saran dokter. Banyakin bedrest,jangan hb dulu,jangan kecapean dan kerjain hal berat2 dulu. Selalu ajak bayi ngobrol bun ajak bayinya minta dibantu buat naikin ari2. bunda juga jangan stress pikiran. Alhamdulillah 27 week plasenta saya naik. Semangat ya sistt♥️

5y trước

Aku ga flek Bun, tp emng nyeri perut bawah nya.. dokter kemarin ga nyaranin apa apa cuma bilang agak kebawah..Alhamdulillah ya Bun berarti sekarng udh lahiran ya Bun, normal yaaa..