Tentang kehamilan

Saya hamil 4 bulan ,.tapi kok GK doyan nasi makan cuma kadang2 ngerasa enaknya,kadang enggk doyan Ama sekali.. Bagaimana cara mengatasinya.. Harus bangetkah makan nasi...

2 Các câu trả lời

tinggal ganti sama karbohidrat lain bu bisa roti, mie, pasta, ubi, kentang, dll. jgn pusing bu heheh mana yg bkin ibu nafsu makan aja

kirain diharuskan bgt harus nasi bu,,😊 soalnya kan kadang kalok Karbo yg lain Masi tetep gampang laper gitu..hhe