bingung

Saya hamil 4 blan, sebelum hamil saya merantau ke kalimantan. Nah pada saat saya di kalsel dan sudah hamil, saya tu ngebet banget pengen pulang ke kampung, dan skrang ketika saya sudah ad di kampung, saya gak bisa di tinggal jauh sama suami dan bawaannya nangis dan galau....apakah ada bumil yang pengen breng suaminya trus, dan apakah itu normal?????

22 Các câu trả lời

Sama seperti ku bun, sebelum hamil merantau ke jambi pas di jambi alhamdulillah hamil anak pertama, bawaannya pengen pulang aja, tapi suami ngga mau kalau aku jauh dari dia katanya biar dia yg urusin selama aku hamil. Memang sih awalnya aku berasa berat nangis mulu tambah lagi aku mual muntah parah, tp lama kelamaan terbiasa disini. Dan alhamdulillah sebentar lagi pulang ke Aceh.. dan sedihnya suamiku juga mau pergi merantau ke kalimantan, tapi aku ngga izini... Aku gamau jauh dari suamiku 😩😩😩 normal kok bun, saya juga ngerasain hal yang sama

5y trước

Ya Allah sama bun, tapi bentar lagi saya pulang bun. Jadi puasa dan lebaran dirumah, suami juga nungguin saya sampai lahiran. Saya ngga sanggup bun jauh dari suami...

Aku banget bun, aku 2 minggu abis nikah langsung LDRan, ketemunya cuma 2 minggu sekali, karena emang gajauh banget lampung-tangerang, pas sebulan udah nikah langsung hamil tapi keguguran di uk 10w, eh pas hamil lagi gamau ditinggal2 sama sekali, paksu baru bilang aja mau pulang ke lampung langsung nangis gamau ditinggal lagi, yaudah jadi ikut suami deh tinggal dilampung dengan harus merelakan pekerjaan aku ditangerang

Normal Bun .. Mn ada istri LG hamil pengen jauh2'n dr suami .. Tp ya mw gmn kdng keadaan yg tdk memungkn kn. Dtmpt perantauan gk ada keluarga,gk enk bun. Nnti Juni aku mw k tmpt mertua djwa , suami d Ternate 🤣 bakalan jauh dr suami . takut knp2 d kampung org,gk ada klga.mendng pulang nnti klo debay nya udh besaran Bru dch ikut lg

Sya jga gtu Bun..gak bisa jauh-jauh dari suami... Jngan pun mau di tnggal berhari-hari di tnggal brapa jam aja udah gak tenang hati ini Bun...🤣🤣 Lebay ya Bun...tpi gak apa2 lah

Saya gitu bun, ditinggal keluar kota sehari semalem aja langsung mewek gak karuan. Tidur juga kudu dipeluk, kalo libur pengennya deket terus😅

Bawaan, tp sebisa mungkin bersifat dewasa,,, aku juga pernah gt pengennya dket suami trs, smpek suami pergi bentar aja gk bisa

kek aku bu.. gamau jauh2.. pdhl saya tipe yg mandiri dan ga suka bergantung sm suami, tp sejak hamil jd hrs deket2 suami terus

Normal bun, aku aja yg beda kampung suka vc terus rasanya gak tenang kalau suami gak ada di deket kita

Aku juga ikut suama di kalsel, malah skrg mellow" terus kangen keluarga di jawa😭😭😭

5y trước

Iyaaa gtu bund... Mlah sama suami sampe di bilang ibu2 labil...

normal bun lbh sensitif dan mau nya dkt sama org disayang kya paksu hehe