berjauhan dengan suami

Ada yang senasib dengan saya bund ?? Saat hamil malah jauh sama suami . Suami di kota saya di kampung halaman .. Rasanya sedihh, komunikasi jarang, apalagi suamiku tipe yang cuek ??? Padahal sedang hamil begini, bawaannya tuh pengen uring2an trus , pengen diperhatiin ???

2 Các câu trả lời

Sama saja, bahkan saat lahiran suami msh dlm perjalanan. G sempat menemani proses lahiran

5y trước

Dinikmati saja

Sering hub suami bun...blg pengen dperhatiin hehe

5y trước

Yah..klo gt blajar jd bumil yg cuek n strong bun..krn sikon hee..smoga sehat2 trs ibu n babynya y