Mohon doanya buat ibu2 yg ada disini

Saya hamil 40week 2day sy dn paksu sepakat untuk induksi d rs,krna mlm ini sy mulai induksi jd mohon doanya agar persalinan sya dipermudah dan diperlancar segalanya,disehat sempurnakan ade bayi dan ibunya aamiin😇🥰

10 Các câu trả lời

semoga induksinya berhasil ya Bun,, dan bayi bunda lahir dg selamat sehat sempurna tanpa ada kurang 1 apapun, bunda jg sehat Cpt pulihnya amin .

bun saya juga 40 week 3hari skrg tapi dede bayi masih anteng aja ,apa harus induksi aja ya😪 jadi galau gini, soalnya udh lewat hpl juga

2y trước

iya bun nnti mau, aamiin bun

Aamiin.. semoga d mudahkan dan dilancarkan proses persalinannya.. mama dan dedenga sehat semua...Aamiin.. semangat 🤗

semangat bunsay, semoga lancar persalinan nya yah, sehat selamat debay sama bundanya aamiin Allahumma aamiin 🤗

Lancar ya bun induksi nya smoga bunda dan dedenya lahirannya lancar dan slamat sehat , slamat berjuang bun❤️

smoga induksinya brhasil yh bun & d.mudahkan proses persalinannyaa.. smangattt yng bntar lg mw ktemu dede 🥰

2y trước

sma² bunda ☺️

amin semoga lancar ya kak..pake cara apapun sama sama penuh perjuangan

Semoga lancar sehat selamat ya bun dan baby nya semangat bun

aamiin bunda2 mksh doa nya

2y trước

gimana bund kabarnya ? sudah lahir anaknya ? boleh berbagi pengaoaman di induksi gak bund ?

semangat bun