Bund aman nggak sih hamil 11 Minggu sama dokter dikasih obat mual muntah ondansetron hcl

Saya hamil 3bulan dikasih obat ondansetron hcl sama dokter . Buat ngurangin mual muntah Aman nggak bund

Bund aman nggak sih hamil 11 Minggu sama dokter dikasih obat mual muntah ondansetron hcl
109 Các câu trả lời

aku juga pas awal-awal hamil muntah mual dikasih ondansetron sama dokter bun dan itu periksa ke lain dokterpun ttep sama dikasih itu jadi yaa insyallah aman ☺️. Dan betul kalo obatnya dari dokter ga mungkin ngasih obat yang sembarangan dong