Bund aman nggak sih hamil 11 Minggu sama dokter dikasih obat mual muntah ondansetron hcl

Saya hamil 3bulan dikasih obat ondansetron hcl sama dokter . Buat ngurangin mual muntah Aman nggak bund

Bund aman nggak sih hamil 11 Minggu sama dokter dikasih obat mual muntah ondansetron hcl
109 Các câu trả lời

saya mabok hamil itu udh keturunan dari mama saya. orang2 mah enak mabok nya hanya smpe 3 bulan saya mah ampe mau deket lahirrrr masihh weee....muntah muall sangat menyedihkan .memang... tapi pas liat kepala bayi keluar hati loveove bgt

aman kok bund, aku pas hamil TM pertama sampe akhir, resep dokternya ini juga buat atasi keluhan mual muntah. diminumnya pas ngerasain mual muntah aja bund, klo ga ga usah d minum. aku pribadi selagi bisa tahan mualnya, aku ga minum.

saya dri usia 6minggu mual muntah gak ketulungan pas usg dikasih obat itu dan selanjutnya bli sendiri diapotik sampe 3blbn lbh bund krna klo gak mnum siangnya sampe mlm psti muntah, tp klo udh gak mual muntah lgi gak usah minum lgi

lebih percaya emak² yg hanya bermodalkan pengalaman dr pada dokter yg berilmu. walaupun pengalaman juga pelajaran yg berharga ☺️😊. sekolh dokter mahal loh Bun, dokter umum, KOAS, trs baru spesialis 🤗🤗

bun dokter gak mungkin kasih obat itu kalau itu gak aman buat janin. bunda salah kalau nanya sama ibu2 di app ini. karna ibu2 disini bukan Profesor. yakali bunda lebih percaya ibu2 di app ini ketimbang dokter😂😂😂

sebenarnya mual muntah adalah hal yang "wajib" atau umum selama hamil, jadi udah ga heran lagi, kecuali memang mual muntahnya parah sampe ga bisa masuk apapun. jadi karena dokter yg ngasih dijamin pasti aman bun 😄

sy dari taunya positif ampe udh detik2 melahirkan minum itu sehari 1 karena sy maboknya parah sekali smpe dirawat. tapi alhamdulilah anak ganteng cakep putih sempurna bun...alhadulilah....alhamdulilah...

1y trước

minum nya dri tm brpa sampe kapan bu

sekolah kedokteran mahal bu, ilmunya susah.. udah dapat gelar dokter malah nggak dipercaya sama ibu. yakali itu dokter ngasih obat sembarangan. lain kali berobat ke dukun aja bu, jgn ke dokter ya😂🤣

yaelah buk, saya juga dkasih itu obat dr hamil sebulan ampe sekarang kn masih mual dan muntah, udah 6bulan khmiln saya skrg, masih itu juga obat yg dkasih dokter, kn resepnya dr dokter bkan dr apotek

klo anti mual buat hamil,dokter biasa'y ngasihnya dosis rendah,,,dulu saya d kasih antimual yg tablet gak bisa,terus ganti syrup,soal'y asam lambung naik,abis mualmuntah sampe kluar darah,,,