kenapa ya bun ? ada yg tau

Saya hamil 39w hpl 02 juli dan sekarang sudah mulai ngerasa kalo jalan kaya ada yg neken kebawah gitu bun .apakah itu udah mulai mau mendekati kontraksi persalinan dan soalnya kepala nya udah masuk panggul terakhir usg, jadi saya bawa jalan pagi dan sore dan kadang kalo dibawa jalan punggung jadi berasa sakit tapi nanti ilang nanti sakit lagi tapi belum dibarengi rasa mules.. Cuma lebih sering diare terus akhir2 ini..

1 Trả lời

Mungkin iya bund.. soalnya sy waktu 36w itu miss v udah sakit. Berasa bayik udah di bawah bgt mau keluar. Ternyata 36w6d kontraksi bund. 37w keluar lendir campur darah dan kontraksi teratur. Terus lahiran deh