37week posisi masih sunsang

Saya hamil 37week posisi masih sunsang.. Kira2 masih ada peluang kepala bayi nya muter ga ya bun? Bisa lahiran normal ga ya bun? Adakah yg pernah ngalamin? Tips nya bun biar kepala bayi cpet turun

6 Các câu trả lời

https://youtu.be/vYYLA7bCSig?si=PqkCJW0i3LxA3XP8 ini tips nya ya Bun. intinya ibu nya ikhtiar ( seperti perbanyak sujud, atau melakukan gerakan khusus untuk bayi sungsang lainnya ) dan jangan lupa juga komunikasi dengan si Dede di dalam perut ya Bun. semoga lancar ya Bu lahiran nya, sehat sehat bunda dan Dede bayi 🥰

bismilah bun usaha terus aku ini juga baru bejuang ke posisi normal bun... semoga dengan kun faya kun allah di beri kemudahan dan lahir jalan normal sehat baby dan bunda nya ,.. amiin

4mo trước

amiinnn🥰🥰

kata dokterku sungsang masih bisa lahiran normal bun Insyaa Allah asal gak ada lilitan. tapi ikhtiar aja tetep ya smoga dedeknya masih bisa muter, semoga Allah mudahkan persalinannya bunda🤍

aku juga 33week blm turun2 bun, pdhal segala cara sudah dilakukan, tp bayi ttp aja gk mau turun🥹 sudah banyakin sujud 10menit , jalan pagi dan sore tp blm ada hasil🥹

4mo trước

klo kepala bayi blm masuk panggul mah bayi msh bsa muter lg bun. cuma mgkin klo dia udh over bbj nya itu yg bakal bkin bayi sedikit terbatas ruang geraknya aku dr 22w-28w msih sungsang. alhamdulillah rutinan sujud jalan kaki sama ngajakin jnin ngobrol tau2 dia udh dibawah. tp blm usg lg, jd blm tau apa dia udh anteng dibawah atau malah muter lagi nh

aku cuma posisi sujud aja sih bun, tapi itu juga cuma pas malem doang sebelum tidur, sambil nonton drakor kadang gak kerasa bisa setengah jam lebih sujud 😂

aku 35week kepala dibawah tp masih miring2, ayok banyakin jalan bu sama sujud sujud