Mohon jawab bund

Saya hamil 36weks , trus kwluar lendir campur darah udh kebidan ditanya udh pembukaan 1 . Tapi bidan menolak saya bilangnya kalo 1 Minggu Lagi bidan sanggup .#seriusnanya bund sayaa harus kaya gimana sedangkan kalo sudah ada pembukaan pasti kan pembukaan maju terus menerus😭😭

1 Trả lời

mungkin krn masih dibawah 37w bundsay, coba minta rujukan ke RS atau puskesmas aja bundsay, dan harus sering2 cek pembukaan juga,

4y trước

iyaa bund makasih iyaa bund🙏