Mitos??Apakah ibu hamil tidak boleh tidur di pagi hari?

Saya hamil 36 week. Adakah bumil selain saya yang pagi hari mengantuk berat. Padahal malam hari tidur benar benar cukup. Setelah bangun jam 5 pagi menyiapkan keperluan suami untuk brgkt kerja,rasanya mengantuk tidak tertahan. Banyak tetangga negur karena pagi ga pernah olahraga atau sekedar jalan jalan,apalagi pagi jam 7 balik tidur lagi. #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo malem tidurnya udh cukup (8-9 jam), usahain dibuat olahraga aja buuund. takutnya sih itu bawaan mager aja makanya jd ngantuk. apalagi udh hamil gede lbh baik banyak gerak supaya badannya kuat untuk nnti persalinan😊🤗

bawa olahraga jdi ngga ngantuk. tidur jam 9 aja klo malem udh tidur mah. beda sma yg malem ngga bisa tidur

3y trước

klo hamil tua emg gitu sih balik kya tm1 ngantukan. cuma dulu anak pertama malem bisa tidur, klo pagi tidur jam 9 keatas. yg ini klo malem ngga bisa tidur. jdi pagi buta msih tidur smpe dhuhur