Kehamilan 36 minggu 1 hari

Saya hamil 36 minggu 1 hari.dari vagina keluar keputihan hijau..normal ga ya ?

3 Các câu trả lời

lagi ngalamin saya Bun . gimna ya bun

4y trước

cb sering gnt CD bun, sm di lap klo hbs kencing, ushkan kondisi kering trus bun, trus sm konsul ke dokter, saya dl di ksh obt buat jamury sm antibiotik bun

TDK normal, segera USG ya bu

4y trước

hijaunya gatal dan bau gak bun? aku dulu ya gt, hijau tapi gak bau dan gak gatal, sama dr.ku di kasih obat jamur sm apa gt bun,, obat minum bntuky, kata dr.ku hrs srg2 gnt CD, jgn smpk ngu basah, trus di lap pakek handuk halus jgn tissue

TIDAK