kehamilan

Saya hamil 33week... Hpl 25oktober . Sering banget kram perut dan susah tidur malem ataupun siang sampek pusing bun Ada yg sama gak? Dan saya sering keputihan . Keputihan normal dan abnormal nya itu kek gimana bun? Tolong di jawab🙏 Terimakasih

1 Trả lời

klo untuk kram perut dan susah tidur wajar bun, saya pun bgtu untuk keputihan biasa ny dilihat dr warna tekstur ny sma bau ny trus gatal/ga

4y trước

saya waktu itu konsul ke bidan keputihan ny gatal ga mslh klo gatal takut ny jamur