Nyeri perut

Saya hamil 33 Wekeend 3 hari, semalem saat saya tidur perut saya sangat sakit dan nyeri saya bangun ketoilet untuk bab tiba-tiba diare. Lalu saat saya tidur lagi sekitar 3 jam lagi saya terbangun lagi perut saya sangat sakit sekali dan berkeringat dingin badan saya dari ujung kepala hingga kaki terasa seperti keram semua. Itu kenapa yah? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

untuk pastinya ke dokter ya karena ada diare takutnya dehidrasi