mau tanya bun

Saya hamil 33 weeks Dan baby masih sungsang Tapi hari ini saya timbul gejala2 kaya mau melahirkan.dokter ngejadwalin sc 2 minggu lagi.besok saya mau bikin rujukan buat usg klu sekiranya dokter yaranin sc sekarang baby nya bkln prematur ngga .oya baby ku bb nya udah 2400 gram maktu bulan kemarin di usg

1 Trả lời

Kelahiran prematur adl kelahiran sblm 37week Berapapun bbj nya kalau lahir sblm 37week ya masuk kategori prematur bun Biasanya sblm tindakan akan ada suntik pematangan paru jika mmg harus di sc sblm 37w

4y trước

Gitu yah bun