Saran nya dong bun?

Saya hamil 31w, saya batuk pilek parah obat yang bagus untuk di minum apayah bun saya kasihan sama janin saya kalau saya lagi batuk😞😞😞

2 Các câu trả lời

Saya bikin air lemon bun, jadi air panas kasih potongan lemon, udah agak anget" minum. Itu ampuh di saya daripada obat dokter , dulu saya smpe 2minggu kya gtu. Emng nyiksa bgt kasian k dde kya ke teken gtu kan klo batuk".

rajin minum yg anget2. hindari es dlu pas sy batuk pilek juga g sy obatin bun, krn takut mnum obat kan sdg hamil. jd mnum anget2 terus smpe smnggu lebih.