Di sini ada yq make pantrangan ga

Saya hamil 31 32 minggu.td saya nyuci sore supaya pagi" enak gto bun langsung jemur. Ehhh.... Sama orang tua saya d marahanin,katannya kalo orang lg hamil ga boleh nyuci sore,PAMALI katannya Emang iya ga sih ????

18 Các câu trả lời

aku kalau dirumah sendiri sih bebas bun, kalau di rumah ortu baru digituin yowes ikut aja asalkan bukan yang membahayakan janin

klo menurut dokter mah GPP cuma sekedar menghargai ortu aja lakuin aja bund selama gak bersifat yg nyimpang dari agama

mungkin bukan pamali. ibu hamil gak boleh keluar Maghrib .. KLO nyuci setiap pagi aja Bun

Saya Alhamdulillah selama hamil gaada pantangan apapun gaada pamali2 atau apapun sih bun

mitos sih, aku tiap nyuci malem bun lgsg jemur diluar pula

mitos Bun aku nyuci sore terus Alhamdulillah gpp

Selama ga nyuci di kali, aman kok bun 🫢

mitoss