Bau urin menyengat ketika hamil

Saya hamil 2 bulan, & akhir2 ini bau urin saya sangat menyengat, amis, sperti telur busuk.. apa memang bumil sperti itu ya?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Tidak bun. Harusnya tidak berbau amis/telur busuk. Coba cek urin di lab ya bun. Konsulkan juga ke dokter kandungan. Takutnya ada infeksi saluran kemih.

4y trước

trimakasih bun

kurang minum bund.. emang kalaw yang hamil pasti bay menyengat tapi ga sampe gitu.. coba periksain bund takut nya inveksi saluran air kencing nya

4y trước

trimakasih 🙏