Mau tanya Bun

Saya hamil 2 bln sekarng ngrsa kaya capek padahal nggk ngapain2,ngantukan bgt sampai sering ktdrn mulu.emang ibu hamil Kya gitu apa gimana soalnya kata ibuku kalau ngantuk di suruh tahan tapi nggk kuat ngntuk bgt.#seriusnanya

7 Các câu trả lời

sama bun aku juga jdi mageran.. beres2 rumah dikit lgsung cape.. pdhal ngerjain yg ga terlalu berat2 bnget.. jdi seharian cmn rebahan.. untung suami pngrtian ga pernh komplen .

aku dari tahu hamil sampe 3bulan ini juga cuma makan tidur makan tidur gak ngapa ngapain si. makan selalu jajan. soalnya kalo ga tidur suka mual mual jadi kubawa tidur mulu

sama Bun, saya jg gtu, padahal ga ngapa2in, mager aja bawaanny tuh pengen nemplok kasur trus, dan males keluar rumah kalau ga sama suami dan anak 🤭

sama bun. aku mlh dari sblm 5w jg gitu. ngantuk , capek bgt badan sakit semua , dah gitu lemes bgt. kirain knp ternyata hamil

Sama bun saya pengennya rebahan trs klo pas libur, klo pas kerja dikantor seringnya ngantuk bgt

ternyata saya ada temennnya mualessss mandi pun juga males

Sama banget jadi mageran 🤭