Wajar gasi moms?

Saya hamil 2 blan lbih 1 minggu, tpi perut saya msih ga keliatan hamil, mlah keliatan ga hamil, kira"it wajar ga yaa moms?? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

wajar aja Bun. saya hamil 4 bulan kurang 5 hari, perut saya ga keliatan kalau lagi hamil. soalnya perut saya memang sudah besar dari sebelum saya hamil 🤭 makanya orang" pada gak percaya kalau saya hamil, soalnya saya sudah gemuk sebelum hamil

wajar kok bund aku juga 2 bln blm keliatan besar perutnya, ini aja udh 3 bln baru nonjol dikit aja itupun kadang keliatan kadang kyk perut gede abis makan banyak aja...

Kehamilan pertama kah bun?katanya klo kehamilan pertama jg emg gt ini sy juga hamil anak pertama udh 10week perutnya masih ga kliatan hamil 😁

1y trước

Iyaa bund ini kehamilan pertama, mknya aku tuh heran koq perut masih rata ajj aplgi klo pagi bngun tdur rata bgttt😭

Sama bun. Aku jg belum kelihatan. Mudah2an sehat selalu bayiku aamiin❤️🙏

wajar bun, usia segitu janinnya masih baru beberapa cm, masih kecil bgt.

1y trước

oalah wajar yaa moms, aku smpe ovt mikirin soal ini doang, td ny mo nnya lngsng sm dokter ku cma rada deg"an haha

wajar bun ..karena usia segitu ukuran Janinnya masih kecil 😁

aku juga 3 bulan blm keliatan bun yg penting di USG dedenya sehat

1y trước

Huhu iyaa bun, cma agak kepikiran ajj kmrn"tpi untung bnyak sm

aku yang 3 bulan setengah aja masih belum keliatan hemmm

sama bund aku jg blum kelihatan.

1y trước

benar banget bund🤣 sampai kepkiran 🤭