Bunda Ada Yang Pengalaman BEDREST TOTAL???

Saya hamil 28 week 5 hari, Pecah ketuban, di rawat 1 minggu an di RS. Apa di sini Bunda ada pengalaman harus bedrest total sampai lahiran?? dan akhirnya selamat dan sehat baby dan mommy??? bisa bantu saran dan tips nya bun...??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #bedrest

7 Các câu trả lời

sama banget sama aku ini. KPD di um 26w. di rawat 1 minggu. sampe skrng uk 31w saya masih bedrest total bun. awal pulang dri RS masih ga bisa ngapa2 in, lemes pada ngilu tangan krna bekas infusan dan suntik sana sini.. selang 2 mingguan udh bisa ke kamar mandi sendiri. jdi skrang cuma makan, tidur, sama ke air. dibawa duduk lama2 juga engap krna air ketuban sedikit. di bawa berdiri juga kesemutan.. alhamdulillah, aku tiap kontrol seminggu skli selalu ada perubahan, baby nya in shaa allah sehat, rencana SC akhir agustus in shaa allah di uk 36-37w. pdhal HPL saya 25 sptmber. mudah2 an BBj nya naik lagi.. bunda gimana skrang?

3y trước

saya masih hamil 30 week sekarang bun.. bismillah.. semoga kuat baby nya.. rasanya bosan sekali di kamar terus bun

Kl saya bkn KPD kasus nya bu, tpi bedrest total 3minggu, seminggu di RS 2 minggu di rumah + penguat kandungan. pas 35w saya pendarahan pas dicek blm ada bukaan tp mulut rahim mulai lentur. jd nya saya suruh bedrest total, soal nya khawatir lahir prematur bbj nya waktu itu bru 2,2 . trus saya gempur susu kedelai, telur rebus, tahu tempe eh pas lahir 38w bb dd nya jd 3,8 kilo🤭. semangat bu, ikut saran dokter aja. tahan tahanin aja dulu boboan dikasur 😁.

3y trước

normal/sc bun?

sy usia kandungan 26 mggu pch ktuban dini hamil anak ke2...lalu dikasih obat penguat kandungan ma dokter n dsruh bedrest total...tp kuasa allah mnum obat cm 2hari si dede lahiran prematur dan BBLR...dan Allah cuma kasih kesempatan sya merawat cuma 5hari adek brpulang🥺🥺...dan alhmdulilh lepas nifas Allah masih bri kprcyaan lagi ma saya utk hamil anak 3...

3y trước

innalillahi wainnailaihi rojiun.. bunda yang sabar ya.. semoga di kuatkan hati nya.. semangat ya bunda

hai bun. salam kenal. saya usia kandungan 23w sudah pembukaan dini. lalu mulut rahim saya di ikat bun. setelah itu sampai 8 bulan kehamilan sy bener2 bedrest total. mandi, bak, bab di atas kasur. berani jalan wkt uk 9 bulan karna beli peralatan baby😊

2y trước

Bun pipis bab pakai pispot di kasur kan sambil telentang ya.. apa gpp bun pipis/bab pakai pispot smbil telentang di kasur sampai uk 9bulan. Ktnya bumil klo udh tm3 tu gak boleh telentang. Mohon jawabannya bun

Maaf ngga ada pengalaman bun. Coba tanyain perawat atau dokternya aja. Mereka mungkin udah pernah punya pasien sebelumnya yang kasusnya seperti bunda.

bantu Jawa bunda...

tolong bantu bun..