Kehamilan

Saya hamil 26 Minggu sudah sering gerak tapi pas di lihat ayahnya tidak bergerak. Apakah bunda juga pernah ngalamin kayak gini.

7 Các câu trả lời

kalo aku malah ada waktu²nya gitu bun, kyk udah tau jam ayahnya dirumah. siang sama aku gerak² mulu pas malem diajak ngobrol sama ayahnya gerak² malah lebih heboh, kadang aku udh tidur eh berdua malah ngobrol. pas bangun aku ngerasa pegel banget sakit² kyk ditendang sana sini terus suami cerita kalo semalem pas aku tidur dia ngobrol sama dedek 🤣

iyaaa hahah sama bund pdhl pengenku kalo diusap bapaknya tuh mbok yaa gerak gtu.. mgkn nyaman ya diusap sm bapak e babynya mala anteng.. tp pernah sih sekali pas aku feeling bakal gerak tgan paksu lgsg aku tarik tak pegangin baby nya.. seneng bgt paksu "hihi jeduk gitu ya bojo nendang2 bayiknya"🤗

sama aku dlu awal2 jg gt. stiap aku pegang diem, tapi lama2 ntah dia udah terbiasa apa ngenali akhirnya mw gerak meskipun pas dipegang. tapi sama bapaknya msh suka diem pas gerak klo dipegang (ya mskipun ga selalu gitu tapi sering), beda klo yg pegang aku.

Aku juga gitu bund usia kandunganku 28minggu setiap aku elus2 perut babynya gerak trus aku bilang "iihh ddnya gerak" pas suami aku mau elus malah diem trus kata suami "ah kamu mah bohong masa setiap aku elus2 ddnya gapernah gerak"😂

klo aku malah suami sering banget nempelin telinganya ke perutt , klo udh kaya gitu si adek malah aktif trus kaya nendang pipi ayahnyaa wkwk masyAllah lucu bgttt ☺️☺️

eh aku jg gitu bund, klo sama aku aktf nya poll pas suami mau liat dia diem anteng bgt 😂

huaaa, sama bund. tiap ayahnya megang perut auto diem. padahal kalo sama aku suka gerak