Mual muntah di 26 minggu

Bun disini ada yg ngalamin mual muntah di kehamilan 26 minggu gk ya, rasanya kayak mabok pas tm 1. Saran nya dong yg pernah ngalamin hal sama

6 Các câu trả lời

aku dari 22 w kalo gak salah, skrng 25 w lebih. mual2 lagi kalo makan. 2 kali sampe muntah gak bisa masuk makanan atau pun minum. dikasih obat sebelum makan, sama kalo udah krasa mual aku bikin air jahe hehe walopun makan sambil hoek2 😢

aku sampe mau lahiran masih muntah kak soalnya yg bikin muntah tuh kaya sikat gigi 😂 itu bawaan hamilku kmrn. gapapa kok penting ga sampe dehidrasi/muntah kuning

Aku pernah kak krn nyium bau basreng, akhirnya muntah dikit, tp sekali doang si, klo keseringan hati2 kak, bisa jd kk aslam

sama bun, kayak mabuk part 2 gitu ya.. 2 harian muntah² inii

Aman ya berarti, aku tiap abis muntah perutnya tegang soalnya

hindari makanan yg asem² dlu cb bun