Mau tanya Bun tolong bagi pengalaman ya

Saya hamil 26 Minggu 4 hari . Tapi gerakan janin di jam jam tertentu aja Itu apakah normal ya . Misal di pagi hari klo sehabis sarapan dan di sore hari . Terakhir di malam hari Bun . Itu apakah normal aja ya Dan kmren tgl 5 sya cek ke dr . Sya di ponis suruh kecilkan janin nya krna di usia 26 Minggu dgn berat 1000g lebih sedikit itu kebesaran bun

1 Trả lời

normal bund, kecuali tiba2 tidak gerak seharian baru berbahaya

1y trước

oh gitu ya Bun . jdi Alhamdulillah msih normal ya . walaupun gerakannya gak lama