Nyeri dibagian bokong

Saya hamil 24 week sering banget bagian bokong bawah ni rasanya nyeri sampe ke paha, apa ada yang sama bund? Trus solusinya gmn ya?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kerja gak bun? atau kelamaan duduk bisa jadi salah satu penyebab nya... aku minggu lalu juga gitu, karena aku kerjanya emang kelamaan duduk, kata obyn ku harus diselingi peregangan, atau duduknya diganjel... asalkan tidak dibarengi mules, katanya sih gapapa

10mo trước

saya kerja jadi guru bun... iya mungkin karna kelamaan duduk ya bun... biasa terasa kalau malam bun.. berasa ngk enak aja jalan jadinya😅