Sakit perut kanan bawah

saya hamil 22week, dari semalam sakit perut kanan bawah, kalo di bawa jalan sama terlentang kerasa sakit.. ada yg pernah juga ga??

4 Các câu trả lời

saya juga pernah begitu bun.. habis bangun tidur sampai susah jalan rasanya kaya kram dibagain perut bawah kanan, habis di usg katanya dokter , wajar mungkin kepalan sedikit kejepit😅 soalnya kan pertumbuhannya tambah berkembang.. nah disaranin kalau bisa tidurnya miring kekiri aja. emang sebelumnya juga pernah disaranin kalau tidur miring kekiri aja, soalnya di cek kepala baby saya di kanan.

9mo trước

oalaah gitu ya, saya blum sempat usg lagi sih, soalnya jadwal usg nya masih bulan depan, semoga aja utun gaada apa” sehat” aja

Sama bun saya juga ini lagi ngalamin duduk aja suka kerasa sakit di perut kanan bawah, emng nyeri nya jarang2 cuma sekali nya kerasaa sakit

sya klo jalan jarak deket atau jauh suka sakit perut knan bawah

9mo trước

aku jg ngalamin baru aja pulang di USG kta dokter banyakin minum air putih, buah, sma sayur bund

sama bunda.. kenapa ya 🥹

9mo trước

udah priksa ke bidan apa belum bu??