curhat bun

Saya hamil 19week, suka dibilangin kuq perutnya udh gede banget??, jdi saya bingung jawabnya ya senyumin az abis tu ada juga yg bilang klo kebanyakan lemak ?, emangnya g wajar ya bun klo hamil 19w uk perut sgni???

curhat bun
183 Các câu trả lời

Sama bun,aku juga termasuk gede perutnya, sering ditanyain kembar yaa. Sekarang mau masuk 38 weeks. Semoga bayi kita selalu sehat dan dipermudah persalinannya🤗🤗

Cuekin aja lah bun org ngmng bgitu . Malah 19 weeks perut sgitu udh lumayan gede lah aku aja yg 22 weeks perut ku sgitu sgitu aja berat badan pun jg naik cmn 1 kg

Cuek aja bun ... Bisa jd itu mh sebagian nya lagi lemakk aku juga dulu gitu lemak d perutnya tebel jd perutnya gede tp makin uk bertambah ukurannya makin sesuai

Bunda gemuk gag aslinya? Mgkin perut bunda tebel, jd besar,,, Aku 16w1d blm klhatan sama sekali bun,, klhatan cma klo pake kaos ketat,, itupun cma kyk kekenyangan

5y trước

Betul bun,,, kdang suami smpe mau ngelus2 gag sabar pngen ngelus yg besar😂😂😂 Yg ptg dedeknya sehat ya bun

Aduh aduhh .. baru buka tap Uda ada pertanyaan perut lg .. Uda disyukuri deh bund .. ntr kalau perutnya kecil bingung jg .. Uda gede msh bingung 😑😵

Aku aja gede ko.. bahkan sekarang 26 week di kira udh bulannya buat lahir 😂 gpp enjoy aja bun.. orang emang gitu hamil kecil salah hamilnya gede salah

Saya hamil 20 minggu bnyk yg bilang ko perut ya blm keliatan ,saya cmn senyum",aja smbil berkata tp bayi y sehat di usg ko biasa tetangga rempong

Saya yang 25 week dibilang kecil aja biasa aja bund, jangan dengerin kata orang selagi dokter/bidan kita bilang bayi kita sehat santuy aja bunda😊

Dibilang kecil sedih dibilang gede sedih... ga usah baper lah buibu, yg penting kn klo periksa semuanya normal, gemes deh !!!!!

5y trước

Iya bener bun udah ada dokter , bidan , bisa usg juga pasti kan lebih tau keadaan janin seperti apa , masak hnya gara* besar kecilnya perut dipikirin ws gak penting bgt deh kayak e 😂😂

Jadi sebenarnya ada ukuran normal untuk perut ibu hamil ga sih? Kenapa banyak yang nanya usia kandungan segini kok perutnya kecil atau besar?