curhat bun

Saya hamil 19week, suka dibilangin kuq perutnya udh gede banget??, jdi saya bingung jawabnya ya senyumin az abis tu ada juga yg bilang klo kebanyakan lemak ?, emangnya g wajar ya bun klo hamil 19w uk perut sgni???

curhat bun
183 Các câu trả lời

Kalo saya mah saya jawab gini aja "Tiap orang beda2 ukuran yah, kalo saya udh keliatan gede karna perut saya emang pada dasarnya gede 😅"

Saya 15 minggu perut masih kecil, sama juga dibilangin, kok perutnya masih kecil.. Gede salah, kecil salah.. Kita harus sabar ya bunn 😊

Saya 9 bulan perut nya kecil , besar , kecil nya perut asal debay nya aktif sehat , gausah didenger , namanya juga netizen . Slow bun 😂

Emg serba salah ya.. kecil dibilang hamil kok perutnya kecil, kalo gede dibilang kok gede bgt.. Bukan di doain aja gitu ya,. Ampun dah

Baby sehat kan bun? Bunda ngk ad kluhan kan? Ya udah gk usah ambl pusing omongan org.. Selama baby dan ibunya sehat udah cukup bun..

Jangan diambil pusing, saya hamil 7 bulan udah di sangka 9 bulan, karena jarak hamil dan nikah dekat malah ada yang nyangka aneh-aneh.

Aku juga banyak yg bilang perutnya gede kadang juga ada yg bilang perutnya kecil, tapi aku mah bodoamat ga di pikirin sama sekali 😂

Netijen mah gitu bun, gk ada benernya orang. Kecil di bilang kok kecil, gede di bilang kok gede. Biarin aja bun, gk usah di pikirin.

saya 6bulan mlah dikira msih 3bln... lngsung dah saya jwb "gpp lah ya mo perut kecil/besar yg pnting mah debay nya sehat dan aktif"

Nnya prut mulu, coba nnya bun perut kecil/besar kok ddeknya gak aktf.. Nah klw itu bru share yg baik untk d beri jwaban.. Hadeehh..