Sesak nafas dan kesemutan

Saya hamil 19w 4d ,kemarin saya sesak nafas dan kesemutan sampe badan kaku panas dan gk bisa gerak ngomong ataupun buka mata itu kenapa ya bun ?,ada yang pernah ngalamin ga ? Pas paginya priksa semua baik" saja ,tpi saya takut yg saya rasain kaya orang stroke gitu mulut saya kekunci ,usia saya 22 thn

2 Các câu trả lời

sesak nafasnya saat tduran saja atau saat duduk juga bun? kalau saat tdran saja itu masih normal ko. dan untuk kesemutannya coba bunda inget inget sma makanan yg sering bunda konsumsi, kalau bisa agak dikurangi yang asin asin bun

2y trước

pas kemarin itu secara tiba" gitu bun ,saya sesak trus ga bisa gerak klo makan iya saya sering makan yang asin"

mungkin ketindihan bun

2y trước

ga tau ya bun saya ga pernah ketindihan soalnya