Perut Bawah Kenceng

Saya hamil 17w, seminggu kemarin sempet sembelit dan akhirnya pake microlac. Habis bab perut bawah kenceng selang beberapa hari jadwal kontrol ke bidan sekalian mau tanya apa efek sembelit jadinya kenceng, bidan tanya ada flek ga? Saya jawab ga ada. Itu katanya plasentanya dibawah gpp selagi ga ada flek dan jangan angkat yg berat2 sama kecapean. Kira2 ada yg pernah ngalamin juga ga bunda2 di TAP? Sharing dong soalnya masih kenceng sampe sekarang.

1 Trả lời

Dipake istirahat bun mungkin kecapean. Kalo khawatir USG aja ke dokter kandungan biar lebih jelas

4y trước

Iya bun ini lg banyakin istirahat, insya Allag nanti mau cek ke dokter 😊