hamil 17 minggu

Saya hamil 17minggu tp blm ada gerakan dlm perut sy.. Trus sy jg tdk merasakn gejala"hamil misal. Sprti mual. Muntah pusing.. Apakah ini normal

12 Các câu trả lời

pengen dong hamil kayak bunda, gk mual muntah pusing. aku hamil tm1 parah banget mual muntahnya, sampe BB turun drastis

sdh usg blm bun? aku jg gak mulmun dr awal hamil. kalo gerakan maksimal uk 25w kalo masih belum kerasa harus di cek

normal bun itu hamil kebo sama kayak saya saya merasakan gerakan dede di usia kehamilan 18w 2d

4y trước

knpa yak 😆

Normal, saya hamil ngebo usia kandungan 20week baru ngerasain gerakan janin

kalau kehamilan pertama sih rata rata 18 mau pun 20 baru terasa

saya 19minggu juga blm ngrasain gerakan nya si bby bun

4y trước

sama bun,. q jg bLm ngrasain bun

Mksh jawabn'a

Norml ko sy 21 msh kedut2

USG aja bun, tanya dokter

Usg bund