tanya...

Saya hamil 16w tapi kok kadang tulang ekor sakit moms..??Apa semua orang hamil ngrasa'in apa yang aku rasakan..

8 Các câu trả lời

Sama bun ,, kalo duduk lama tulang ekor sering sakit kalo udah di bawa berdiri Tapi kalo duduk tmpat empuk Gpp 😂😂😂

Sama bun, aplg klo duduk d tmpat yg rata. Sakit bgt pas mau berdiri. Klo di tmpt empuk gak skit

Sama bund sya 16 w.. Sering sakit di tulang ekor. Pa lagi klo dduk lama.. Bangun" sakit bnget

kalo saya nherasain itu klo kebanyakan duduk dimotor bun

banyak rebahan aja bun sama perbanyak minum sehari 3L

Kirain aku saja bun, ternyata kita sama hehe

Aku juga ngersaain bun

Sama bund