pusing pas tidur miring ke kanan

saya hamil 15 w 1d ... #seriusnanya #bantusharing ada yg samaan gk bun?? pas tidur miring ke kanan merasa pusing buanget dunia serasa Berputar2... tpi pas tdur miring ke kiri gpp... knpa yach bun? perut bagian kiri di bawah nya sering sakit jg... knapa yach bun?? mohon pencerahanya bun?

1 Trả lời

setauku kalo miring kanan menekan pembuluh darah jadi pusing dan sesak. jadi dokter menyarankan kalo hamil miring kiri bundaaa.

2y trước

begitu yach bun... makasiih yach bun udah di kasih tau😘🤗