Mual Pusing di Trisemester kedua

Saya hamil 13W .selama 1-12 gak ngerasain morningsickness sama sekali..malah suami yg ngidam dan ngerasain mualnya..nah tapi masuk minggu ke 13 kok mulai suka kliyengan dan mual..adakah yg ngerasain juga dan punya pengalaman kayak aku?share dong bundaaa

1 Trả lời

Dlu saya trisemester pertama, klo lgi mual apalagi muntah gitu seringin minum sedikit jahe atau ngemil buah.. Seenaknya makan aja

4y trước

Makasih bunda sarannya...kmren krna mualnya ganggu banget akhirnya saya pake obat dari dokter buat anti mualnya