Izin tanya

saya hamil 13 minggu 5 hari, apa sudah bisa merasakan gerakan janin? dan biasa nya gerakan nya seperti apa ya bun? kadang suka kedutan, kadang kaya benar-benar merasa ada yang menendang #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

sugesti mungkin bun ☺️ atau kedutan pompaan darah. usia segitu memang sudah gerak2 tp belum bisa dirasakan, kalau kehamilan pertama umumnya kedutannya terasa diantara 18-20 minggu. sabar ya bun bentar lagi 🤗

1y trước

oke bun terimakasih informasinya 👍🏼😁