maag

Saya hamil 12minggu tapi 2hari ini perut pas ulu hati sakit seperti maag kambuh.itu normal Ndak sih ??

3 Các câu trả lời

Saya juga.. Gpo bun klw ounya riwayat maag.. Jika udh terasa sakit bngt. Minum aja obt maagh..yg aman buat bumil.

5y trước

Rekomendasi donk bunda obat maag yg aman

Wajar sja bunda kata bidan sy sja yg ngak ad riwayat maag ngerasain sy 13 mnggu🙂

5y trước

Makasih ya bunda Ini saya juga udah mau masuk 12 Minggu bunda tiba² kok ngrasa maag kambuh jadi kaget aja

Normal saja

5y trước

Makasih bunda 😆🙏