Mual terus

Saya hamil 12minggu ,saya makan slalu muntah,minum air muntah,sya binggung normal tidak ya kalo mual terus,trus janin gimna ya,saya khawatir,,,tolong info obat biar gk mual mual trs,,,#seriusnanya

2 Các câu trả lời

yang sabar ya bun, hamil muda memang gitu nanti kalo udah 4 bulan biasa nya hilang mual muntah nya bun, tapi setiap bumil beda2 aya yg 3 bulan juga udah hilang mual muntah nya dinikmati aja ya bun..

3y trước

iya bun moga aja 4 bln udah gk ngrasain mual lgi,saya kpikiran sama janin saya shat2 gk syanya jga mual2 trs ini

Hamil muda ya gitu bun. obat mual minta diresepin dokter ya

3y trước

udah dikasihbun tpi ttep mual trs