sembelit

Saya hamil 11 Minggu tapi susah buang air besar sampai ga enak sekali perut nya , apakah ada solusi lain selain makan buah n sayur n air putih ? Krn sudah di lakuin semua

3 Các câu trả lời

Klo aku makan buah pepaya bun biasanya lgsg ces pleng... klo gak mempan jg bs pake yakult atau yoghurt..

Saya makan pepaya bun alhamdulillah lancar terus, bidan juga nyaranin gitu.

Mungkin bisa dicoba tambahin minum yakult bun biar pencernaannya lancar