Sinar matahari

Saya hamil 11 minggu, karena badan sangat lemas dan mual jadi saya di kamar terus tidak kena sinar matahari, sudah skitar 2-3 minggu saya hampir tidak pernah berjemur, diam di kamar aja, mertua saya bilang takutnya nanti anak saya cacat kalau gak pernah kena sinar matahari, saya jadi takut, apa bunda bunda disini punya pengalaman yg sama? Apa seberbahaya itu buat janin jika tidak kena sinar matahari?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Các câu trả lời

Klo ada yang ngatain bunda kayak gitu jangan diambil hati bun. Tapi ada baiknya berjemur sekali dua kali dalam seminggu ya bun