Biaya USG Transvaginal di banjarmasin brp?

Saya hamil 10w, udah 2 kali usg perut janinnya ngga keliatan di bidan, jadi saya di saranin usg transvaginal ke dokter, ada yang tau kisaran biaya usg transvaginal ngga bun? Ato bunda ada yg tinggal di banjarmasin pernah usg transvaginal, apa biayanya lebih mahal dri usg biasa?

8 Các câu trả lời

Saya hamil anak pertama dulu begitu. Usg perut tidak nampak langsung usg transvaginal dan tdk sakit aman2 jg. Alhamdullillah nampak langsung. Karena posisi rahim ktnya makanya susah usg perut. Sy di jawa kebtulan harganya tdk mahal bahkan sama sj dgn usg perut. Mngkn klu luar jawa tdk selisih jauh. Sy dlu biaya 150rb sj

5y trước

Aamiin

Ku tinggal d'bjm bun, klo gk slah usg tv d'atas 200rbu, dlu prnh nemenin temen tahun 2014 k'dokter rezky d'jln dahlia, dia d'usg tv sama usg perut, dlu hbis'y 400ribu tp sama obat2nya, gk tau klo skrng brp

5y trước

Sama2 bundaa

Aku juga dari banjarmasin bund. Mau nyari rekomended usg dimana soalnya bingung juga musim virus begini

5y trước

Oke bund.. Makasih banyak infonya... :'')

Usg transavaginal beda 10-20rb dr usg perut. Kalo di dr bill 150rb, di dr sauqi 220rb

Ga lebih mahal bun, dulu saya di balikpapan sih, sama biayanya kaya usg perut. 150rb

5y trước

Terima kasih bunda infonya, sayangnya janin ku tidak berkemmbang dan mesti di kuret

Kmren aku 200rb bun, macem2 sih ada jg yg diatas 200rb

Aku abis 500rebu Belom termasuk vitamin

Sekitan 150-200rb