Djj tidak terdeteksi usia 10w

Saya hamil 10w kmren usg pertama awal juli djj bisa terdeteksi, sekarang usg sampai di usg transvaginal ttp tidak terdeteksi. Saya harus gimana ya bun, ada saran #seriusnanya #pleasehelp

13 Các câu trả lời

Tunggu dulu bun 2minggu an nnti usg sambil nunggu 2 minggu lagi bunda makan makanan yg bergizi jgan lupa vitamin dan susu hamilnya dan jangan terlalu stress karna itu bisa mempengaruhi . Semangat ya bun

tunggu aja 1-2 minggu lagi ganti spog bund. klau masih gk ada dan lebih baik dikuret soalnya bahaya dibiarkn lama2 janin gk berkembang. smoga sehat2 ya bund

aku usia 6minggu sudah ada djj, usia 9minggu baby berkembang dg baik. usia 12 minggu djj tidak terdeteksi lagi.. kemarin baru selesai dikuret..

cb tunggu 1-2minggu lagi bun, sambil vitamin2 ttep dikonsumsi, trus ganti dokternya, semogaa hasilnya baik y bunda..

2y trước

siap bun nunggu 1minggu atau skrng langsung ke dokter lain

pindah dokter dulu aja bund.. jgn gegabah sapa tau memang alat dr dokternya..

second opinion aja mam,biar tenang mdh2n rezeki ya mam🤗

dokternya bilang gmn bu? Coba 2 minggu usg lagi aja.

Dicek 3-7hari lagi aja dan ikuti saran obgyn'nya juga

ganti dokter dulu sampe 3 dokter. hasilnya gimana

mungkin nunggu 1minggu lagi pindah spog lain