Morning sicknes

Saya hamil 10 minggu kok tambah parah ia bu mual muntahnya. Kenapa ia? Ada yg sama denganku bunda bunda

2 Các câu trả lời

Kehamilan ini Saya sampai week 6 ga mual bun, mausk week 7 sampe 11 mual2 bangeet. Ini masuk week 12 mualnya mulai berkurang. Makan sedikit tapi sering Bund, Alhamdulillah getting better. Makan yang anyep2 dan ga berbau, terus minum air putih anget bikin perut lega. Pas kehamilan anak pertama malah mual2 sampe week 40 bund. Telat makan dikit pasti makin parah karena aslam naik. Jadi harus sedia camilan buat ngisi perut terus.

wajar bund kt dokter puncak nya emg di minggu ke 12, sy skrg idh minggu ke 13 aja masih mual muntah, tp udh mendingan drpda minggu2 sebelumnya